※我孫子インフォメーションセンター初回入荷分は完売しました。次回入荷が決まりましたら、お知らせいたします。
販売:手賀沼カレープロジェクト
手賀沼のご当地カレー誕生!
デリー謹製「ぬまカレー」は手賀沼周辺で育てられたほうれん草を使用したキーマカレーです。
挽肉とほうれん草、マッシュルームで旨味がたっぷり!厳選されたスパイスが芳醇に香ります。
手賀沼に誕生した新たな名物の本格派レトルトカレーをアビシルベで販売します。
▪ぬまカレー(レトルト) / 内容量180g / 1個 875円 (税込)
お披露目イベント [ 2025.4.19 - 道の駅しょうなん 創業祭 ]
ー 波木 香里さん ー
「かしわカレー図鑑」「ぬまカレー図鑑」の編集長。
柏市内で1,000食以上のカレーを食べ歩いているグラフィックデザイナー。
✫ ぬまカレーの商品企画を手がける手賀沼カレープロジェクトのプロデューサー。
ー 田中 源さん ー
株式会社デリー 常務取締役
インドでデリーの元総料理長スワミシェフの元で修行後、アトリエデリーで腕を振るう。
伝統と革新を融合した独自のカレーを追求している。
✫ ぬまカレーは名店デリーが手がけています。