手賀沼のご当地カレー誕生!
デリー謹製「ぬまカレー」は手賀沼周辺で育てられたほうれん草を使用したキーマカレー。
手賀沼の新たな名物「ぬまカレー」のレトルトをアビシルベで販売します。
▪ ぬまカレー(レトルト) 180g … 1個 875円 (税込)
ー 波木 香里さん ー
「かしわカレー図鑑」「ぬまカレー図鑑」の編集長。
柏市内で1,000食以上のカレーを食べ歩いているグラフィックデザイナー。
✫ ぬまカレーの商品企画を手がける手賀沼カレープロジェクトのプロデューサー。
ー 田中 源さん ー
株式会社デリー 常務取締役
インドでデリーの元総料理長スワミシェフの元で修行後、アトリエデリーで腕を振るう。
伝統と革新を融合した独自のカレーを追求している。
✫ ぬまカレーは上野の名店デリーが手がけています。